Pertosa
Azienda biologica dal 2002, fa parte delle aziende certificate Sapori di Campania e fa parte del Consorzio Carciofo Bianco di Pertosa. L'Azienda di 16,32 Ha di SAU ha un ordinamento orticolo-zootecnico-olivicolo. Le ortive e il latte aziendale sono trasformati secondo la tradizione locale direttamente in azienda.
La commercializzazione avviene in azienda o presso mercati e punti vendita specializzati. E' inclusa nella guida Slow Food per l'olio extravergine di oliva e per le preparazioni.
Prodotti:
Carciofi sott'olio e preparazioni a base di carciofo bianco di Pertosa, Melenzane, Zucchine, Zucche, Cavolo, Pomodori e Passata di Pomodoro, Caciocavalli e Ricotta.
Azienda biologica dal 2002, fa parte delle aziende certificate Sapori di Campania e fa parte del Consorzio Carciofo Bianco di Pertosa. L'Azienda di 16,32 Ha di SAU ha un ordinamento orticolo-zootecnico-olivicolo. Le ortive e il latte aziendale sono trasformati secondo la tradizione locale direttamente in azienda.
La commercializzazione avviene in azienda o presso mercati e punti vendita specializzati. E' inclusa nella guida Slow Food per l'olio extravergine di oliva e per le preparazioni.
Prodotti:
Carciofi sott'olio e preparazioni a base di carciofo bianco di Pertosa, Melenzane, Zucchine, Zucche, Cavolo, Pomodori e Passata di Pomodoro, Caciocavalli e Ricotta.
Prodotti Tipici