Centola-Palinuro
Il mercato rionale di Palinuro è un luogo caratteristico, che segue la tradizione del posto e che offre anche prodotti legati ai piatti e alla cucina del Cilento.
Molti clienti amano acquistare l'olio evo, dal sapore intenso, oppure il pomodoro essiccato, il fico bianco del Cilento, e prima di fare rientro a casa, fanno una vera e propria scorta dei formaggi di pecora e di capra, prodotti che così buoni non è possibile trovare da nessun'altra parte.
Palinuro e il Cilento sono "terre a cielo aperto" e offrono la possibilità a tutti i turisti di acquistare prodotti tipici, che sono un vero e proprio must del territorio; ad esempio, vini e liquori prodotti artigianalmente, senza l'ausilio di macchinari ed additivi, come il Nocillo, il liquore di liquirizia, oppure il Mirto, la crema di Melone o di Limone, le grappe ottenute con le vinacce di vitigni autoctoni, e ancora babà o delizia al limone, liquori di agrumi, e tantissimi altri.
Il mercato di tiene lunedì di ogni due settimane.
Il mercato rionale di Palinuro è un luogo caratteristico, che segue la tradizione del posto e che offre anche prodotti legati ai piatti e alla cucina del Cilento.
Molti clienti amano acquistare l'olio evo, dal sapore intenso, oppure il pomodoro essiccato, il fico bianco del Cilento, e prima di fare rientro a casa, fanno una vera e propria scorta dei formaggi di pecora e di capra, prodotti che così buoni non è possibile trovare da nessun'altra parte.
Palinuro e il Cilento sono "terre a cielo aperto" e offrono la possibilità a tutti i turisti di acquistare prodotti tipici, che sono un vero e proprio must del territorio; ad esempio, vini e liquori prodotti artigianalmente, senza l'ausilio di macchinari ed additivi, come il Nocillo, il liquore di liquirizia, oppure il Mirto, la crema di Melone o di Limone, le grappe ottenute con le vinacce di vitigni autoctoni, e ancora babà o delizia al limone, liquori di agrumi, e tantissimi altri.
Il mercato di tiene lunedì di ogni due settimane.